公告:
zhangzy 论坛元老 发消息
RT 西海岸,可能能腾出点空来。主要在洛杉矶旧金山,这两个地方有什么模型店呢?给个地址,顺便问下去美国有什么值得买的,比如大陆买不到的或者美国比较便宜的?还有有人要带东西么,方便的话我试试,不过不要抱太大希望。
motopping 终极 Fans 发消息
沙发稳坐~      

motopping  要的就是速度~~  发表于 12-8-3 22:03
zhangzy  我靠,太快了  发表于 12-8-3 22:01
jl789 论坛元老 发消息
美国好地方!!
玩转三界 超级元老 发消息
能否捎一辆LOSI  XXL 回来 我想要买!
even107 金牌 Fans 发消息
一直都想买米国的HIFI 那个便宜啊!
zhengGS 金牌 Fans 发消息
去了你就不想回来了,要不是太远我就呆那了。
马环宇 论坛元老 发消息
能否带个jrc短卡的背包回来,我想买
朱杰 论坛元老 发消息
不知道现在留言还来的急吗?我急需hpi的100314这套零件。这零件在万能的X宝直接没有。订货1个多月了也没动静。希望LZ帮助带回。非常感谢!!!

zhangzy  有空帮你找找看  发表于 12-8-5 22:13
小白TWO 论坛元老 发消息

哥们可不可以给带个冰镇洋妞回来?
sypworld 超级元老 发消息
大陆买不到的或者美国比较便宜的~~~~~  那就只有枪支弹药了