公告:
jasongudu 初级 Fans 发消息
玩的时候发现刹车顶到头会熄火,以前貌似没碰到过呢!!调副油针和油门舵机还有控都弄不好。。。刹车不能顶到头吗。。。求指导!。。。

- 发送自我的 HTC Incredible S 大板凳android版
金色鱼钩 元老 Fans 发消息
把怠速螺丝拧紧一点,保证刹车时风门有1毫米左右的缝隙
回复 金色鱼钩 的帖子

可以把火打着后慢慢紧吗~~~~现在感觉对甲醇机的思路有点清晰了~~~~
金色鱼钩 元老 Fans 发消息
可以把怠调高点,慢慢松怠速螺丝,直到刹车时不熄火就行了,同时要注意从新调整刹车的松紧度。
红花石蒜 长老 Fans 发消息
也可以调那个拉杆吧,弹簧不够了
sunnyxhebe 超级元老 发消息
拔开空滤,看着你刹车的时候风门还有没有大概1mm到1.5mm的间隙,没有 的话就锁紧点怠速油针直到达到以上距离。
现在发动机调的很奇怪,一打就着~~~~但是跑一会了就不那么容易了~~~~是不是过热了呀?过热能解决吗

trx  热车本身就不太好打。。-- 多拉几下很正常  发表于 12-8-12 01:04
生气的牙齿 超级 Fans 发消息
风门口子小了吧。
生气的牙齿 发表于 12-8-18 19:50
风门口子小了吧。

国产甲醇机坑爹啊~~~~发热的太快了,弄了个HPI的对比一下~~~~渣啊~~~~~哎。以后不买国产车了~~
冰闪1 终极 Fans 发消息
有阵调教问题  需要多学习多实验