公告:
精彩视频

[电子设备] SAVOX 1258TG 的问题。求助~

查看: 3274|回复: 9|   [复制链接]

dengchaochao 超级元老 发消息
小弟最近入手了一个新的SAVOX 1258TG,连接好后开机,奇怪了~ 舵机会自己向左打满舵后才会回中。关机再立马开机就不会有这个现象,但是关机时间长了再开机,又会出现这个现象。

我将舵机的信号线拆下来后,只连接舵机的电源线到接收器上,开机舵机并没有上述情况~

想请教下各位,这是什么问题? 怎样才能排除掉。我的遥控设备是FUTABA 4PL。 新舵机呃~ 谢谢大家~
sypworld 超级元老 发消息
我是来抢沙发的 结果发现楼主不厚道~~~~~~~~~~~~

sypworld  嗯 这样看来楼主还算厚道~~~~~~ 哇卡卡卡卡~~~~~~~  发表于 12-8-6 11:16
dengchaochao  好吧~ 沙发让给你~ 哈哈~  发表于 12-8-6 11:15
bump up~ come on everybody~
顶起来,没有哪位大虾知道是什么原因吗?
法拉利599GTB 超级元老 发消息
找商家换!这个牌子不是承诺一年值保么
简单飚车 论坛元老 发消息
没过保可以换...

dengchaochao  不在国内呃…… 麻烦了点。  发表于 12-8-6 17:27
回复 法拉利599GTB 的帖子

哎~ 我在澳洲,这个舵机是让我朋友帮我带过来的…… 请问下是找SAVOX售后还是找卖家换? 如果能找SAVOX换估计还快些。

法拉利599GTB  那你就悲剧了,我的1258莫名其妙死机,返回去换等了两个多月,居然还要了我180维修费  发表于 12-8-6 18:47
回复 法拉利599GTB 的帖子

擦了。这都行…… 哎~ 是不是SAVOX的舵机都小一点? 我安装的时候对不上舵机座跟底板的对应孔位。
petearth 论坛元老 发消息
舵机的开机动作是由于 信号线接收到了信号而动作。不接信号线白线当然没反映

你可以只开接收。看舵机动作情况。 这个我没用过。
回复 petearth 的帖子

我不开控,直接开接收,舵机还是会出现自己打方向的情况。请问下这是舵机的问题吗?谢谢。