公告:

拉力DRX VE新车下地玩后感

查看: 11646|回复: 31|   [复制链接]

Lu°远 超级元老 发消息
看到LZ的新车,第二次下地就撞弯底盘和传动轴的我,眼泪掉下来

Lu°远  不敢。。。本身这车子就不好控制,又推头又甩尾的。关键是3s都撞车那样子了。。。  发表于 12-8-7 15:07
bdd-2008  干脆把动力换了,上4S,哈哈飞一般的感觉。  发表于 12-8-7 14:50
Lu°远  换的代价太大了,直接工具伺候,基本都直了。目前就是转向柱断了个螺钉没办法修- -,只能换了。现在是风扇坏了,害的我都不敢装防尘罩,每次玩过回来都要刷好久的灰。  发表于 12-8-7 14:48
bdd-2008  那得多快的速度呀,必须换件啦,同情啊。  发表于 12-8-7 14:40
yrd15879980512 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 12-8-7 10:24
感觉吧,玩拉力还是油车有声音爽,不过在市区又很难满足这个要求,所以,很想搞多台TT01拉力,不过都是明年 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM2NDYwMjk2.html
yrd15879980512 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 12-8-7 10:24
感觉吧,玩拉力还是油车有声音爽,不过在市区又很难满足这个要求,所以,很想搞多台TT01拉力,不过都是明年 ...

这就是市区玩车。呵呵。。。。
bdd-2008 金牌 Fans 发消息
总的来说油的和电的各有千秋吧,全凭个人喜好啦。。。。
宝马z435 终极 Fans 发消息
好车啊。。。看得我是直流口水。嘿嘿。。。
flux斗revo 中级 Fans 发消息
回复 yrd15879980512 的帖子

我看到了走过的人们那异样的眼神
邦德座驾 超级元老 发消息
两个车壳,心情好啊!

这车2400kv的电机,2s大概也就40kph ,3s大概60kph 。不快的。我在想要不要换一套黑金刚动力上去,原装的无感动力输出不好。

耶利米  买日货,鄙视你!!  发表于 12-8-15 00:02
我也想换换动力,好赢120A 4000KV的,想上4S不知道车架受不受的了。
spanish2001 元老 Fans 发消息
drx发动机全油门再放油门回到怠速正常 半油门回到怠速就会高怎么回事
新配的原装胎皮及轮毂。
调整大小 IMAG0353.jpg