公告:
精彩视频
qinglengql 超级元老 发消息
还是不错的,介于车壳和防滚架之间,重量高于防滚架,主要防磨点没特别注意。框架式的侧结构,碰撞着地基本为硬着地。不暴力使用,这个还是可以的。
以前我也设计过4门敞篷牧马人骨架车壳,设计到差不多,兴趣转移,作罢了。
我一直走性能路线,外观考虑是其次的,另外希望楼主多自己创造结构,少一些模仿结构。
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
啊诺6716 发表于 12-8-15 18:54
看我的防滚架玩车视频

哈哈诺兄,车跑得好看,你跑得不好看,一点型都没有。开玩笑的,顺便问一下你用的是你自己做的123电池跑得吗?

啊诺6716  自己做123电池玩车视频不是这些,如果是123电池的视频我都会注明的,你可以看我发的帖子里有,我的RC空间主题  发表于 12-8-16 09:19
qinglengql 超级元老 发消息
不过这个帖子名字,能改下么?能不出现我名字么?虽然名字写错了。总拿我做对比,没意思的,修心搞独创,大家会认可你的。
头像被屏蔽
alfa147 论坛元老 发消息

回复 ttzz123 的帖子

您这回复拜托稍微挺高点儿水平,也太假了吧。
托儿不是这么当的。
大哥哥 长老 Fans 发消息

据了解材料是进口材料,强度的问题不用但心,因为做实验!强度是非常可怕的!有过而无不及,呵呵!这防滚壳目前只是个初级样品!架子的结构并没参考朋友的,就好比各国家的火箭为什么都是圆柱型设计而不是方形设计?因为这种设计是最科学的,并不是抄袭!总不可能做成个方形才叫创意吧!

rickyhyb 终极 Fans 发消息
我勒个擦勒。。LZ你的马甲好多好多哦。。。拜托你用马甲也有点技术含量好吧??我都看不下去了。。才吃了早餐!!不过这帖子里凭啥出现青冷的名字呢?借势?看不懂。。。。总之,这玩意绝对超重,而且。。。这个架子确实能保护车。。。不过这些个直角。。。架子能坚持几次?

孟波MB  这个我有发言权,一块HE电池重量,耐不耐操,朋友见过操,操的避震断,架子没事。打算不要车的操,还能怎么样呢?  发表于 12-8-16 14:58
8ylz 长老 Fans 发消息
顶一个,不过外观再做得好看点就好了,加油
头像被屏蔽
harryauss 金牌 Fans 发消息
不错,挺好看的