公告:
超时空鬼畜 中级 Fans 发消息
最近我入了一台GS的油车 整台车价格才1XXX 再买点燃油和周边工具 也没过2千 之前一直担心有的模友说新发动机磨合不好会报废,不好着车之类的 没想到这车磨合的时候发动机居然一下就着 整个磨合过程感觉非常顺利 车跑起来也非常灵活 我觉得这车的价格和品质很适合我这种新手
图乱 大家凑合看吧 顺便想问大家一句 威康这油好吗
枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息
…………………我来沙发吧……gs配置价格和谐…当初也考虑过…哈哈
chkfans 论坛元老 发消息
哎哟~不错哦~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
超级面包人 中级 Fans 发消息
这个车貌似最近很多人玩呀
王玥 初级 Fans 发消息
欢迎欢迎,热烈欢迎
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
具体啥型号阿?
也考虑入一个
Ayupan 超级元老 发消息
新手就上这个~技术应该很厉害了
超时空鬼畜 中级 Fans 发消息
dreamboyg 发表于 12-8-18 20:35
具体啥型号阿?
也考虑入一个

牌子是GS   型号是 STORM 21
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
超时空鬼畜 发表于 12-8-19 19:59
牌子是GS   型号是 STORM 21

gs storm 21  
淘宝就搜到一个
五颗星 高级 Fans 发消息
这个场景太眼熟了,同样的台阶,同样的启动台,同样的磨合!哈哈哈我的车上贴的是“4”