公告:
时大叔 元老 Fans 发消息

依然,偶不,不是依然(PS:这次蓝色平跑及车主祈祈旷活动没来)。是一蚊车,一漂移,依然在我们的老地方——蓝谷地下。
活动中,阿里两位壮汉朋友前来参观指导,将来是否会入魔呢?
话说这个场地确实不错,一边的隔壁是餐厅,可以坐下调车。
依然无耻小广告,哈尔滨RC漂移QQ群:55135598。依然欢迎哈尔滨及外地,有车无车的朋友们前来指导观摩试玩。

第二次活动:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=484175&extra=
第一次活动:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=473911&extra=

我的沙发,哇哈哈哈哈。
yuanxiaoyong 长老 Fans 发消息
我是大叔,抢位置
小麦子 终极 Fans 发消息
沙发跟板凳好吗?
Bravo 论坛元老 发消息
哎呦 东北车友块头就是不一样哈
玩完又去FB了
最后强烈谴责盗猎我的手滑图
Bravo 发表于 12-8-21 19:16
哎呦 东北车友块头就是不一样哈
玩完又去FB了
最后强烈谴责盗猎我的手滑图

嘿嘿,这是缘分那,正发帖呢,冯老湿你的图就发到群里了。
Hǔ 论坛元老 发消息
大叔下次拍视频吧,图片不过瘾的。
Bravo 论坛元老 发消息
那吃的是啥 锅贴吗?
我口水了
Hǔ 发表于 12-8-21 19:18
大叔下次拍视频吧,图片不过瘾的。

视频啊?车漂的不美,怕挨砖头。{:soso_e110:}
Bravo 发表于 12-8-21 19:20
那吃的是啥 锅贴吗?
我口水了

拆骨肉豆腐砂锅,葱油饼,坛肉。{:soso_e152:}

Bravo  葱油饼 我控制不住了!!!!~~  发表于 12-8-22 19:29