公告:
ZAGZAT 长老 Fans 发消息
肥肥的掌柜 发表于 12-8-22 12:20
沾上继续玩吧

粘不牢的,昨天沾上今天就断了,还是去买新的
dsb_0729 终极 Fans 发消息
广州的话我比个你算了,我玩残左个GT3B,换左4PL
dsb_0729 发表于 12-8-22 13:36
广州的话我比个你算了,我玩残左个GT3B,换左4PL

呵呵,谢谢了,我成都的,新的扳机已经在路上了
wutao0715 元老 Fans 发消息
AB胶伺候  粘上去  如果你不嫌难看的话
我叫刘__坚___强 元老 Fans 发消息
哈哈   同情楼主
       刹车还是倒车呢用这么大劲
呈几何时2012 元老 Fans 发消息
我以前也试过,后来拿铜线搞了一个手感比以前好,不妨试试
wutao0715 发表于 12-8-22 15:01
AB胶伺候  粘上去  如果你不嫌难看的话

AB弄不上去,那儿是个受力点,粘的承受不住太大的力量
我叫刘__坚___强 发表于 12-8-22 19:01
哈哈   同情楼主
       刹车还是倒车呢用这么大劲

刹车,轻轻刹了一下,断了{:soso__7595553147281562471_3:}
呈几何时2012 发表于 12-8-22 19:26
我以前也试过,后来拿铜线搞了一个手感比以前好,不妨试试

谢了,我试试去
daping78 元老 Fans 发消息

一根小铁线,一把尖嘴钳,一个打火机就以了修好了~~~
把铁线弯成U字型,用打火机少热后接上~~~

jason828  牛,我也试试去,就是样子不好看,我打算用差不多的不锈钢黑色的弄上去  发表于 12-10-16 11:09