公告:

mag_kummel 超级 Fans 发消息
之所以是第0.8辆车,是因为没钱买电调了,没有电调、没有灯光,还不能开。

平生第一次喷漆,喷得是一塌糊涂,最失败的是不了解各种漆的性能,不知道俊士B514的威力,把原件的电镀层都毁了。
喷罐是田宫的,应该是水性漆,没有打水补土(以为买了,结果没加购物车),底漆我用田宫的铝色金属漆,瞎搞瞎搞。

照片 001.jpg

照片 002.jpg

照片 003.jpg

照片 004.jpg

照片 005.jpg

车架论坛收的,全金属D90车架,悬挂系统是钢板加一体式避震器,波箱是行星1:4.5齿比的。计划打造一个像真傻跑,兼顾一定的越野能力。

原来玩电直的,家里三个板控:futaba 10c;JR DSX7;天地飞 T8,一堆3S锂电,所以动力系统我打算采用无刷3S动力,已经购入了双天17.5T无刷马达,舵机是以前收藏的正品辉盛996大力舵机,电调我打算用好盈120A v2.1(这玩意7百多,已经弹尽粮绝了,需要存一段时间)。

长远规划是再搞一个带拖斗的车壳,加装FPV系统,FPV的设备已经有了,是老鹰树套装+柏通2.4G  1200mw图传系统,所以板控是必须的,通道一定要够。
luobo1229 论坛元老 发消息
楼主很强大,3S开不了几天的。。
依然还爱她 元老 Fans 发消息
比我厉害  佩服
luobo1229 发表于 12-8-24 18:31
楼主很强大,3S开不了几天的。。

3S不行啊?真晕
小迪 论坛元老 发消息
不错 挺好               
沈洋村 超级 Fans 发消息
顶了
:em11::em11::em11::em11:
wu521song 终极 Fans 发消息
不错了,我第一个车就一个车架
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
D90的车架受不了3S吧
小虎子 终极 Fans 发消息
我想看一下 车壳是怎么固定的? LZ能不能麻烦一下前后固定位置的 细节照片呢 劳烦了LZ大侠
小虎子 发表于 12-8-26 22:12
我想看一下 车壳是怎么固定的? LZ能不能麻烦一下前后固定位置的 细节照片呢 劳烦了LZ大侠

车壳柱四根横向的,两两装在车架两侧,固定脚踏板的位置。车壳上预留好了螺丝孔,很精确的,没有误差,直接拧上螺丝就好。车尾预留了三个螺丝孔,在固定后轮挡泥板的位置,用长点的螺丝可以一箭双雕。