公告:
精彩视频
kyn2737 金牌 Fans 发消息
今天出去试车,昨天装了倒挡套件,刚拉起车子,没跑几步,发现油箱破了!!!我之前就破过一个了,所以有不详的预感!然后发现手拉居然也没缩回去,之前也坏过手拉,所以有一次不详的预感向我袭来!!!我了个去的。。。废话不多,上图先
总结了一下原因,这两个东西同时坏肯定是有联系的,回想了一下上次单独坏手拉弹簧以及油箱的情景,总结这次的悲剧,定下心来想想,可能是我回手拉的方式不对,由于一时兴奋,可能没用手缓缓将手拉送回,而是直接撒手上路,导致手拉高速回弹打坏油箱,然后大的加速度致使弹簧断裂,新东西我已经在网上买好了,总计248。。真是悲剧的一天,希望大家引以为戒。但愿以后不会在碰到了

fanolito  我手里还闲置了一个手拉绳。  发表于 12-8-27 17:00
無雙 超级元老 发消息
沙发```

先默哀三分钟```我的第一台车油南大``从调式到爽玩了一段时间玩烦了``就改玩电的了``突然发现玩电的省心了`带的工具也少了``乐趣也多了``呵呵```

kyn2737  刚草完FLUX回来。。呵呵  发表于 12-8-26 19:04
无私奉献的树 超级元老 发消息
这也算大件.....

kyn2737  碎两个油箱了已经。。。悲哀  发表于 12-8-27 21:36
无私奉献的树  大小件不能按价格算吧,这因该算中等件哈哈,手拉本来就是易损件,很正常!油箱干碎的少见  发表于 12-8-26 21:34
kyn2737  发动机之类算超大件。。。算下来比起普通胶件,这个油箱加上手拉也不便宜了啊  发表于 12-8-26 21:32
maykun 超级 Fans 发消息
呵呵,之前也有朋友碰到手拉线把油条给割破的。

kyn2737  我油箱上也有口子,怀疑也是这样造成的  发表于 12-8-27 21:37
nxlyh900226 超级元老 发消息
这还真不算什么大件,还是要同情一下

kyn2737  呵呵,是啊,悲剧  发表于 12-8-27 21:37