公告:
精彩视频
kyn2737 金牌 Fans 发消息
按照昨天的预告,我来上图了!!今天悲剧的崩掉了4.6的油箱,所以倒挡视频可能要再等两天了。

回到正题,先上陀螺仪加装图:
把陀螺仪安装到设备盒里面的倒挡舵机空间中,反正电车不用倒挡舵机。注意陀螺仪的安装方向,轴线方向垂直于车体,所以粘帖在侧壁上再好不过了,粘好之后,在剩余的空间里塞上舵机买来时包装用的海绵,剪成适当大小,填入空隙,防止脱落。
盖上盖子,完全看不出~
线可以从这个口子里走出来,极其隐蔽!
这里我用了一根Y线,其实本来只是想作延长线使用的,不想用陀螺仪的时候直接把舵机接到接收机上即可。
上盖之前留念,哈哈
这个就是我说的包装盒内带的海绵,软硬适中,便于裁剪。

好了,开始加灯作业:
这些是我打算加工用的材料。开关一只,打算像4.6一样装在接受盒里面。
由于要有3路线,并且我不想和电调同用一路,怕电压不够,所以设备盒里独立供电,因此做了这个附加接收机(仅仅用来连线)
热熔胶密封处理。。。防水了哟~~!
同上
开关同样热熔胶伺候
这个是FLUX的接收机架,和4.6不同,这个没有开孔,所以只好自己动手了。
上老虎凳~咩哈哈
电磨是个好东西,开孔打磨全靠它~
电磨用得小钻头~
中间忽略了几部,中间方孔已经开好,现在在开两边的固定用螺丝孔
开完了一边的螺丝孔,中间的方孔略毛糙~

图片满了,楼下继续
坑爹。。。今天的图片流量满了!!!!尼玛12点以后再继续吧。。。
pooh209 金牌 Fans 发消息
没看懂 加陀螺仪有什么用?
pooh209 发表于 12-8-26 23:29
没看懂 加陀螺仪有什么用?

大F的稳定性不佳,在高速行驶或者急加速时会因为轴效应以及轮胎大饼产生偏离路线的情况,且很难人为修正。所以高速不敢上。加装陀螺仪之后,车子自己能调整方向,确保笔直向前。妈妈再也不用担心我跑偏撞树了~高速操控更犀利~
Dominic 终极 Fans 发消息
縱置電機可以抵消軸效應

Dominic  我說錯了```應該是橫置電機才可以抵消軸效應```困了腦子轉數慢了唉  发表于 12-8-27 00:35
kyn2737  大F电机就是纵置的呢~不过轴效应依旧明显  发表于 12-8-27 00:25
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
就你这些工具可真够全的了,我可真佩服。跟你一比俺们懂的就算一点皮毛。只会用点笨方法加个灯之类的。你也真是能折腾之人。大腿肚子绑暖壶:水瓶(平)比脚(较)高,飞机膀上绑暖壶:水瓶(平)高级了。哈哈

kyn2737  哪里哪里,就是瞎折腾,呵呵,今天下午上架子,到时候继续更新,还望捧场哈哈  发表于 12-8-27 07:32
askrun 论坛元老 发消息
陀螺仪怎么接呢,一直没看懂。。。

kyn2737  就是把陀螺仪接在方向舵机以及接收机之间,顺序是接收机-陀螺仪-舵机,即可  发表于 12-8-27 10:27
拈花 长老 Fans 发消息

我打算把飞机上的陀螺仪拆下来弄在车上 可是不知道可不可以

拈花  我有点缺少动手能力.. 需要点时间  发表于 12-8-27 15:42
kyn2737  可以的,没问题的,记得调到非锁尾模式即可  发表于 12-8-27 10:28
一帆风顺 论坛元老 发消息
:em02:

kyn2737  谢谢帮顶,哈哈  发表于 12-8-27 10:28
liushuai3014 元老 Fans 发消息
求陀螺仪型号····

kyn2737  任何陀螺仪都可以装上的,我买的是RCHOBBY-MALL GWS PG-03 压电式陀螺仪  发表于 12-8-27 13:19