公告:
精彩视频
kyn2737 金牌 Fans 发消息
上回书说到,线路基本排好了,就剩安装了,现在继续
欲知之前发生了什么事,请猛击http://www.rcfans.com/forum.php? ... 8724&extra=page%3D1

好了,开始正题
这个是DIY了大F的开关之后
所有焊接过的线路用热熔胶保护,防止短路
杂乱不堪的各种线路
小小测试一下,全亮了,开心
青冷的架子今天到了,蓝的是给FLUX的,黑的是给4.6的
打开包装后。。。
安装第一步
然后
然后
安装销子
这里说一句,安装防滚架的话要拆除提手的,这样一来提手边上的4个螺丝也就没办法安装了,所以要用这种圆头螺丝代替
最下面那个沉头的是原来的,另外3个是我找来的,记得有一个要是短的!!!!
装上后的效果
装了灯。。(上面的防护板是透明的,我膜忘记撕。。囧)
底盘防护
架子完成
这个是我定做的大灯架,这里要感谢下青冷,非常热心的一个人,还特地帮我设计的
另外买他的架子还带保修,呵呵,质量十分过硬(光是备用螺丝也就给我了好多,我还以为漏装了呢)
回到灯光问题,我走线是从油门舵机这边出来的,这样不影响整体密封性,且比较整洁美观
由于是独立供电,所以我里面用的是镍氢接收电,接收盒里线路比较复杂,不想频繁取电池,所以预留了一个充电接口,插上充电即可
防止接口回缩,用海绵固定一下
同样的,油门舵的空缺也用海绵堵上
线路就用扎带扎到顶板上了
那个朝天的灯是我心情好安在那里的,便于晚上看清车子的位置。。。也可以当作探照灯照直升机(囧)
所有等装完了,合盖。
线路还算是干净的吧
4.6就不详细说了,总之也那样,黑色的架子更闷骚点,呵呵
实际效果测试

好了,今天内容暂且到此为止了,FLUX的折腾也告一段落,今天一会等4.6配件到了再折腾4.6去。

展望未来板块:由于两个大的LED在接收电的电压下不能完全发挥出功力,特此决定,在不久的将来,要增加电压。届时再发帖吧。。

还望顶帖支持
yang1041507568 超级元老 发消息
好吧,我坐在沙发上看吧

kyn2737  啊呀。。。忘记自己占座了。。。被你抢走了 =0=  发表于 12-8-27 21:35
xuejunjie001 超级元老 发消息
呵呵,还可以不过不够亮,看我晚上的帖子。

kyn2737  我刚加了电压,现在无敌亮了已经  发表于 12-8-27 21:36
Kit. 长老 Fans 发消息
来顶一下

kyn2737  谢谢顶帖  发表于 12-8-27 21:36
落雪苍狼 长老 Fans 发消息
又是一个亮瞎路人双眼的设计。。。

kyn2737  一般我不开大灯的,都只开小灯,主要是夜间不容易判别车辆方向,有灯就方便多了  发表于 12-8-27 22:30
mildseven0131 终极 Fans 发消息

kyn2737  感谢顶帖  发表于 12-8-28 07:22
确实是方便多了,我的大F晚上都不出去玩。

kyn2737  主要是跑远了之后看不清车在哪里  发表于 12-8-29 19:45
kyn2737 金牌 Fans 发消息
自己猛烈的顶一下
是了嘛。就是这种了

kyn2737  谢谢支持~  发表于 12-8-29 23:45
slayer2010 论坛元老 发消息
顶一个!!!!