公告:
三藏 超级元老 发消息
        有段时间没有喷新的车壳了,以前都是喷1/8和1/10车壳一直想喷个大的汽油车壳,前段时间看到一段“牛人喷5sc车壳”的视频,觉得老外的设计和喷涂手法都很值得学习,就想先从模仿中进行学习。经过分析及准备图纸,经过了1周的时间总算完成了这个5SC车壳,取名“奇兵”。不多说了,先上写过程图片:

Gintama 论坛元老 发消息
shafa         

Gintama  挺漂亮的  发表于 12-8-30 09:48
从噩梦中苏醒 论坛元老 发消息
不错哦~细节真多
向飞 超级元老 发消息
不错,给力,顶韩征大哥
DH马丁 长老 Fans 发消息
好漂亮。。真眼馋。。没那手艺。。哈哈
王冲 超级元老 发消息
手艺相当不错,但是我个人认为,配色一般,太乱,没有主色调。感觉有点山寨!
ll18204238888 元老 Fans 发消息
看到三藏版主真人了 呵呵 顶一下这手艺 确实是手艺!

一缕络腮胡  你这是照片上看,你改去三水找你韩哥喝茶撒,哈哈  发表于 12-11-9 19:00
送宵夜 终极 Fans 发消息
这手艺太棒了
bjfoxczx 终极 Fans 发消息
手艺不错,就是配色不太好,也许是客户要求的吧哈
wangenpu 长老 Fans 发消息
我的天,好看真眼馋。