公告:
bushwhacker 金牌 Fans 发消息
接着上次 汽油 4WD 版 1/5th TerraBuggy,这个是2WD后驱 castle Mamba Xl2 8S 动力版本,理论上比26cc汽油版动力好很多,因为功率大,但其他改变的点,实在太少,基本就属于E-baja,防滚架比Baja的好,应该也是国产的,厂商未知,也没有logo,也是未上市,不知道为谁代工的,工作人员也是不想透露,个人不看好国内上市后会带castle动力,没有6k RMB ++搞不定的,除非被来就是给HPI代工的(上市也会改成什么TORK logo。。。)实际只有1/6th-1/7th轴距,相对小巧,不用翻座椅,放后备箱也可以, 电的比较干净,车内也不会有浓浓的汽油味,有点心动。。。

底盘偷轻初衷是好的。。。但万一有水或者雪,泥浆跑进去,那你的这套castle就要驾鹤西去了

mysite  收到内部消息。表示上市后价格不超过4K  发表于 12-9-1 21:04
aiqi9425188  好象是GTB的`  发表于 12-9-1 15:50
京乐  防滚架 还是不错的 其他的 不是很喜欢...  发表于 12-8-30 15:33
trx 超级元老 发消息
这车应该是1717+150A一狼动力 而不是mamba XL。。。
bushwhacker 金牌 Fans 发消息
trx 发表于 12-8-30 14:19
这车应该是1717+150A一狼动力 而不是mamba XL。。。

看大图吧。。。我在现场,我不知道你有没有去

trx  哈哈 我已经改了一个了 12s的 很爽  发表于 12-8-30 22:40
bushwhacker  不用赌。。。上市了大家同入既是,有空车入更好了。。。。我的车都有点扰民  发表于 12-8-30 22:05
trx  这个绝B是1717.。。你再看那电调-- 绝对是150A 一狼 看那散热罩就知道了 我看cc还是很准的  发表于 12-8-30 18:30
zysmlr 论坛元老 发消息
防滚架不错的样子。。。整车太小了。。。。
trx 超级元老 发消息
我就敢跟你赌  这辆车 绝对是好赢一狼+1717   输了我给你买套PL的baja车胎 什么样式你自己跳
YJC2000414 超级 Fans 发消息
一般般。。。。。。
猪木狼马风 终极 Fans 发消息
防滚架不错,,,
FLUX 元老 Fans 发消息
GTB E BAJA 我擦 这个视频 我看过了 暴力
漂移小杜 终极 Fans 发消息
哈哈!!!操过这个车的人飘过!!表示非常暴力!解说完毕。。。
深圳北站 终极 Fans 发消息
哈哈,这车早就出现了,深圳北站群里的zwq还给它做过视频,厂商要这么低调的话,那我就不报名字了,哈哈哈哈哈哈