公告:
精彩视频
lwx000000 长老 Fans 发消息
nankey 发表于 12-9-4 03:51
头单在有大动力输出的时候相当于头直,刹车的时候则相当于后驱车

有意思....还是先跑跑竞速
麻吕丸 发表于 12-9-2 17:05
这车有点老了,而且漂移也不是很适合

主要玩竞速 漂移随便玩玩
小麦子 终极 Fans 发消息
这么多老手来帮忙顶贴呀 学习了
zzz1234567 高级 Fans 发消息
016号,你又毒我是不,我得先入板控呀,继续攒米。
zzz1234567 发表于 12-9-4 22:54
016号,你又毒我是不,我得先入板控呀,继续攒米。

版控不着急啊 入车才是正道 赶紧弄台 冬天好飙车
Liujp1982 长老 Fans 发消息
好复杂啊
不过很漂亮啊
Liujp1982 发表于 12-9-4 23:27
好复杂啊
不过很漂亮啊

呵呵 KIT的车都这样的 越装车越兴奋
nankey 超级元老 发消息

看完图片了,相机不错,这大光圈……

提几个建议

1,外侧大齿轴承贴个胶布密封一下,增加不少寿命。
2,电调=马达的线尽量飞在天上,你车上的这种布线会影响二楼板左右的平衡。

3.如果是以技术型赛道为目的的话,可以尝试拆掉后面的电池座,改用地板上的纤维胶带孔来固定电池,但是必须在电池上做好记号,左右位置要和用电池座的一致。

这样整车的重心会前移几个mm。

如果感觉车子头重,就在保证正确减速比的前提下改用更大的大齿和小齿,后移马达。

由于此车设计的特殊性,马达位置对车子的特性有较大影响。而且后移马达的额外好处是可以在马达前面硬挤出一块空间来加风扇。

我觉得马达散热和传动效率是这台车的唯一软肋,但并不影响它成为一台出色的竞速车,在技术水平接近的时候,这台车是有能力逼近和进攻对方的。

lwx000000  我怕线在天上 会碰到皮带 所以才这么弄的  发表于 12-9-6 11:19
lwx000000  车子布线 这样很干净 但是的确会出现你说的问题 我再改改布线  发表于 12-9-6 11:18
lwx000000  相机是7D 24-105MM 4.0的光圈 还不算大 呵呵  发表于 12-9-6 11:12
nankey 超级元老 发消息

还有,如果你的设定是抄的说明书,那臂码底下的垫片对于大多数赛道来说都是过转的,可以考虑从全部减少0.5mm开始测试。我在丰体stock最后试下来的结果是前后0.5
nankey 发表于 12-9-6 06:14
看完图片了,相机不错,这大光圈……

提几个建议

太专业了 我先跑几下试试 感受下
其实我这边暂时没有专业的跑道的 挺悲剧的

非常感谢你的建议