公告:
Cccc 元老 Fans 发消息
啥群啊,群号多少,我的也是DRX。
雷龙 超级元老 发消息
你够狠的,这都改!
琥珀的心 元老 Fans 发消息
龙大侠,顶起。油动的更要顶起。
夏忠兵 元老 Fans 发消息
这个车安逸哦,下次带出来溜溜,帮顶
沙漠 RC 新手 发消息
顶起,必须顶起。下次出来带起一起活动。
ley852319 元老 Fans 发消息
:em07::em07:
追羊的牛 终极 Fans 发消息
LZ 能不能发个狗骨的型号或者链接?
wwfibm 论坛元老 发消息
追羊的牛 发表于 12-9-5 10:00
LZ 能不能发个狗骨的型号或者链接?

我也无意间找到了这个店家。他们是自己做的,价格很便宜,京商的东西很多都能用,我也是给广大的京商拉力车友们推荐一下把。需要的自己去看把,你们会发现那个价格很亲民的

http://item.tao删除bao.com/item.htm?id=14222740762
tonychange 终极 Fans 发消息
哇...车壳没打孔???

tonychange  我说的是通风冷却发动机用的空  发表于 12-9-5 17:24
wwfibm  有孔啊 。。不然怎么上壳壳嘛  发表于 12-9-5 17:13
岑大少 论坛元老 发消息
岑大少 发表于 12-9-5 00:05
兄弟,,好强的动手能力。。OP件能不能发个链接??

悬挂啊,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wwfibm  18楼我回复的那个,你去看嘛  发表于 12-9-6 13:07