公告:
ZHI 金牌 Fans 发消息
排气最好更换下,相对左置发动机,你改装到右边,回压管出口在下边,把废油带到油箱里,不合适二次燃烧!!

wwfibm  燃烧还是比较好。没有倒流废油感觉。排气不好找呢,反正都是自己折腾的个,将就用就OK了  发表于 12-10-13 23:58
coffee989 高级 Fans 发消息
哥们,你的引擎底座是哪买的啊,我也想弄个,还不用打孔,正好手里也有一个go21的发动机,drx原厂引擎固定太不放心了
wwfibm 论坛元老 发消息
coffee989 发表于 12-10-12 20:43
哥们,你的引擎底座是哪买的啊,我也想弄个,还不用打孔,正好手里也有一个go21的发动机,drx原厂引擎固定太 ...

不是买的。是自己线切割加工的呢。。。。。呵呵买不到的。
热血K.T 论坛元老 发消息
好动力!lz快上视频啊~
木木夂二 元老 Fans 发消息
这个地方我喜欢,你是哪什么连接的?

叼爆了

叼爆了
小迪 论坛元老 发消息
哇塞 猛兽啊               
木木夂二 发表于 12-10-13 18:09
这个地方我喜欢,你是哪什么连接的?

这里就是一般的排气管连接啊。我弄个尼龙带的目的是防止那个端面蹭到底盘。就这个意思个,但是效果不明显,呵呵
wwfibm 发表于 12-10-13 23:29
这里就是一般的排气管连接啊。我弄个尼龙带的目的是防止那个端面蹭到底盘。就这个意思个,但是效果不明显 ...

我的意思是你不用胶套连接,你是用什么连接的?

wwfibm  是硅胶管啊,就是一般的排气啊。3个小弹簧拉起那种。。。我在外边弄了个尼龙带而已  发表于 12-10-13 23:45
看着大家还比较热情,我在更新几张玩车后的图片吧。主要是改了16T的离合杯,把底盘上启动台的位置扩大了,空滤,避震架,打孔,呵呵散热大了。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
木木夂二 发表于 12-10-13 23:39
我的意思是你不用胶套连接,你是用什么连接的?

看起来不怎么像