公告:
geniuszhan 高级 Fans 发消息

oh no

说24小时内上传附件量过大,^_^没关系拉,明天继续传~~还有很多
dunwee 超级元老 发消息
传给我吧,我帮你上传^_^

加你Q吗?all rightths
期待更多图片^_^
龙少 超级元老 发消息

想必这位就是詹叔的公子詹炜哦!很精神嘛!

:lol期待你明天的图片哦!
诺亚 超级元老 发消息
如果发图的权限使用完了,您可以等到明天再发,^_^,一次发完,我们也消化不了哈!
玩笑话……呵呵
您可以和我们管理团联系,或者请您附近的模友帮您上传,
也可以使用其他外部的相册,然后在这里直接图片链接就可以了。
诺亚 超级元老 发消息
另外,我对您所说的“亚军在此创造了神话”很感兴趣,有什么故事背景吗?

谢谢楼上的

我刚才已经把图发给dunwee版主了,待会他说帮我发哦,等等就能看了
原帖由 诺亚 于 2006-2-27 19:45 发表
另外,我对您所说的“亚军在此创造了神话”很感兴趣,有什么故事背景吗?

是这样的~~故事发生在final里~~
惊险啊~~刺激啊~~
其实有很多个“本来”~~算了,说其中的一个“本来”吧:
本来获得亚军的车手(忘了那个国家的了,惭愧)可以拿到冠军的哦
到了最后的15分钟,车子熄火了~~少了3圈(本来领先1圈),掉到第4,接着~~强啊~~发挥大将之风,狂追赶,第三,第二,但是最终还是没能挽回金牌梦~~
为了泄愤,一表遗憾~~就在赛后表演了跳台360后空翻,飞起4、5米高(好动力啊),然后一直推着油门,在空中完美地完成了——“神话”,平稳落地,高手,全场欢呼雀跃,掌声雷动
亲眼所见,更是兴奋不已
诺亚 超级元老 发消息
原来还有这个故事呢!^_^
真是强!