公告:
小丑 该用户已被删除
dunwee 超级元老 发消息
还有几张
wycdaniel 长老 Fans 发消息
@@ 中國旁邊那個是不是台灣的國旗阿????
jacky81521 长老 Fans 发消息
台湾的旗子叫国旗??不是吧????
原帖由 geniuszhan 于 2006-2-27 19:58 发表

是这样的~~故事发生在final里~~
惊险啊~~刺激啊~~
其实有很多个“本来”~~算了,说其中的一个“本来”吧:
本来获得亚军的车手(忘了那个国家的了,惭愧)可以拿到冠军的哦
到了最后的15分钟,车 ...

太强了!
simon 论坛元老 发消息
好是羡慕呀 ~~要是有段录象看看就爽翻了~~
ybm3dm 超级元老 发消息
迟来的图片,太精彩了!!!!!好羡慕啊,可以亲临世界赛现场:em07::em07:
除了发图,楼主多给我们讲讲世界赛上的经历和见闻呀

今年的印尼世界赛,到时候楼主一定要及时上图哦
geniuszhan 高级 Fans 发消息
原帖由 ybm3dm 于 2006-2-27 21:31 发表
迟来的图片,太精彩了!!!!!好羡慕啊,可以亲临世界赛现场:em07::em07:
除了发图,楼主多给我们讲讲世界赛上的经历和见闻呀

今年的印尼世界赛,到时候楼主一定要及时上图哦

如果今年有机会去的话,一定一定~~及时
lg1043 论坛元老 发消息
现在才来发回忆录,还发的这么少,有没有老豆为国争光的故事啊?!
火狐 中级 Fans 发消息
原帖由 dunwee 于 2006-2-27 20:44 发表
还有几张

好久没见到你老爸喽,不知他最近还玩飞机吗?