公告:
myth2010 RC 新手 发消息
谢谢老鸟们
请看
车    TT01D
遥控  fs-GT38
电池  ACE 4500毫安 镍氢电池《充电器到时候找这电池卖家一起买》
舵机  辉盛SG-5010舵机《这是什么东西有什么用?看有的好贵啊》
还有的说需要什么电调 其他什么的
我只想先2000以内搞定   
谢谢啦

RE: 《新手求助》看我这TT01D配得可以么

谢谢啦 老鸟们
wu20102043 论坛元老 发消息
2000搞TT01?这车完全没有改装的价值,全部原厂就可以了...
wu20102043 发表于 12-9-6 21:50
2000搞TT01?这车完全没有改装的价值,全部原厂就可以了...

哦 就是配好其他,能跑就可以!
¥铛哩个铛¥ 金牌 Fans 发消息
建议楼主别买镍氢了,直接上锂电吧,我也是买了镍氢之后觉得不爽,就买了锂电,但是锂电不如镍氢好护理是真的,TT最好升级下中轴吧,要是转速太快了,原厂的塑料中轴会甩的
sunnyxhebe 超级元老 发消息
wu20102043 发表于 12-9-6 21:50

这个要看你怎么玩,如果随便玩玩那当然没有太大必要升级,玩完之后卖了那就算了。如果打算这车跑下去,以后跑街的话还是建议换全车轴承,金属转向组,金属中轴,其他必要性不是太大。如果想性能稍微好点就换套油压避震。我的基本 就这么升级。现在还 买了一套Team Sorex 36R的轮胎。然后上个田宫像真壳那就 够心情的了,还买了一套金属刹车碟含鲍鱼。估计明天能弄好,然后电车区发帖,呵呵
头像被屏蔽
ペ小峰仔_ 终极 Fans 发消息

LZ,电子设备可以买好一点的,舵机,遥控 ,马达,电调,电池,都可以买好一点因为就算你换车这些东西还可以装到新车上,
但是TT-01这个改装部件就别去投钱了。等拿到TT01玩一两个月就会想换车了。因为那个时候你也入门了论坛帖子也看很多了看看别人的中档漂移车架。就会发现TT01实在太像玩具车。再怎么改装op配件。他那个盆式地盘太难看了
ペ小峰仔_ 发表于 12-9-7 18:10
LZ,电子设备可以买好一点的,舵机,遥控 ,马达,电调,电池,都可以买好一点因为就算你换车这些东西还可以 ...

推荐一下撒
等1年我就有收入了 很多
现在还么 现在是负的只能2000内解决
mt7751 发表于 12-9-7 09:35
建议直接购买TT01D TYPE-E版本的

是不错 谢谢啦