公告:

KKCC 元老 Fans 发消息
各位老鸟有没有人用过18650锂电在爬车上?另外用B6可以充18650电池吗?是不是要加平衡线,怎么加?
依然还爱她 元老 Fans 发消息
18650是什么电啊几s啊                           
only炫紫 论坛元老 发消息
山寨吧~! 我车用的3S HE 6000 40c
identity 终极 Fans 发消息
去手电论坛逛一圈就知道18650电池有广泛的应用。

我的遥控和自作的电车都是用的18650。遥控器用3串的2600MA的三洋浅蓝头非常好,车上的电池用两节串联,2600MA的浅蓝头比7.2V的镍氢好用,体积重量和成本都小多了。不过如果要暴力一点,建议用动力18650电池,或者用大容量铁锂,这样放电更猛一些。

B6可以充18650电池。
hjf310 元老 Fans 发消息
以前用A123的飘过,飞客绿皮五星的
大富 论坛元老 发消息
18650要买动力型,搭有刷动力,充电时可装平衡线也可以不接,过放到2.8v都安心,4节大概1800-2500电量左右,点组形状还可以随心控制
KKCC 元老 Fans 发消息
identity 发表于 12-9-7 17:12
去手电论坛逛一圈就知道18650电池有广泛的应用。

我的遥控和自作的电车都是用的18650。遥控器用3串的260 ...

再弱弱的问你一下,B6用哪个档来充,麻烦大侠了
zzx1313 论坛元老 发消息
18650是li-ion电池,B6适合冲li-po的,我感觉冲18650不是很好用。
e71 长老 Fans 发消息
我的6个18650
2串3并