公告:
Andy849990916 终极 Fans 发消息
zx300 发表于 12-9-15 23:34
其实,我也不知道。sorry

刚好有个mr02车架,想搞上去
zx300 金牌 Fans 发消息
ilg123 发表于 12-9-15 22:09
先不管多少KV 。。反正虚标的概率太高。。 测量实际转速不超过3-4W 。都基本能配到齿比。  变态啊。。。。  ...

下次来您场玩玩,谢谢您给我灵感。我昨天在RCI玩过。很可爱的。哈哈
一会发测试视频。
zqhbob 高级 Fans 发消息
哇 不错~~~~~~

zx300  您的图很上镜  发表于 12-9-16 00:02
=风之子= 论坛元老 发消息
太快了~~~小车太快了会看不清

zx300  呵呵,应该是RCI 最小的4驱车了  发表于 12-9-17 16:18
刚刚订了一个很快的舵机,快到了。哈哈。 0.05s, 和我的AWD KIY 比较一下先
拖挲开20%,进角4,ABS,BRAKE 100%
ilg123 超级元老 发消息
佩服啊。。。我当时有很多想搞的事情最终都被我自己毙掉了。。其实有更多。更好的资源资源可以用来完成自己的想法都是懒导致没能做成。。或者烂尾。。  佩服所有用各种形式来完成想法的人。。即便是外人开来荒谬的。。
头像被屏蔽
mag_kummel 超级 Fans 发消息
请问楼主,这个内转子无刷马达哪里买的?我也想搞一个玩玩。
话说IW04M是个相当不错的车架,特别适合改装
jccg1012 论坛元老 发消息
还是buggy车架好玩