公告:
renle110 终极 Fans 发消息
各位拉力爱好者们,一起来说说看,现在拉力车选择什么比较好呢?WR8?DRX?GT2?说说自己的看法吧!!

一直发错了区,后来才知道这里还有个拉力区!!
Cccc 元老 Fans 发消息
WR8够霸气。1:8的比例确实大,貌似价格有点高
DRX性价比还行,比例1:9太他妈另类了。配件贵~,这车得轻操、
GT2俺不知道。哈哈,不过上两款车娱乐性都不错,外观也好看。
Cccc 发表于 12-9-15 19:53
WR8够霸气。1:8的比例确实大,貌似价格有点高
DRX性价比还行,比例1:9太他妈另类了。配件贵~,这车得轻操、 ...

NND,WR8挺喜欢的,设计上要比DRX要好点,不过真贵得夸张啊。。。。
renle110 发表于 12-9-15 20:01
NND,WR8挺喜欢的,设计上要比DRX要好点,不过真贵得夸张啊。。。。

貌似京商DRX1:9的比例,WR8是1:8的,但是WR8没有DRX大。就入DRX把,网上配件多,我的就是DRX。挺爽的
Cccc 发表于 12-9-15 20:04
貌似京商DRX1:9的比例,WR8是1:8的,但是WR8没有DRX大。就入DRX把,网上配件多,我的就是DRX。挺爽的

DRX的山寨配件多,。
Cccc 发表于 12-9-15 20:05
DRX的山寨配件多,。

我看过山寨配件了,不过DRX太大了,通用的东西太少了,很是郁闷,不知道WR8的情况怎么样,貌似配件也很难买到!!
你上TB搜SST,全部都可以用的,很多的。
Cccc 发表于 12-9-15 20:16
你上TB搜SST,全部都可以用的,很多的。

PM个QQ给我,咱们Q聊!!
拉力车感觉配件都很少,很正常,因为就那几款车。不会像大脚或者短卡平跑那样配件超级多。物以稀为贵嘛。
renle110 发表于 12-9-15 20:18
PM个QQ给我,咱们Q聊!!

你直接留下你的QQ,我秒加, 我QQ加不上人,让女朋友给设置了