公告:
返回列表 发新帖
renle110 终极 Fans 发消息
Cccc 发表于 12-9-15 20:29
你直接留下你的QQ,我秒加, 我QQ加不上人,让女朋友给设置了

我的QQ是76264244
还有拉力爱好者,可以加我聊聊!!
岑大少 论坛元老 发消息

我想说WR8好,因为不是日本货

自由白韧  介孩子明显没有好好补课  发表于 12-9-19 14:36
sunnyxhebe  HPI日本嘀  发表于 12-9-18 09:53
hopetemp 金牌 Fans 发消息
不用太顾虑前边的话,,个人肯定选WR8~血统正中,小巧玲珑(相对-3-)
sunnyxhebe 超级元老 发消息
Cccc 发表于 12-9-15 20:05
DRX的山寨配件多,。

有吗?求连接!!!
sunnyxhebe 发表于 12-9-18 09:52
有吗?求连接!!!

淘宝上搜SST,大把多的。。。。
Cccc 元老 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 12-9-18 09:52
有吗?求连接!!!

上淘宝直接搜SST
jerry262 论坛元老 发消息
WR8耐操,结实。不过我的是电版的,貌似配件不太好找!呵呵!
jerry262 发表于 12-9-18 18:06
WR8耐操,结实。不过我的是电版的,貌似配件不太好找!呵呵!

WR8也太贵了。。。。车型和布局我还是很喜欢,不过现在配件明显缺货,也没什么副厂配件和OP件,还得多观望!DRX至少还有一些山寨配件,烂便宜的!!
木木夂二 元老 Fans 发消息
其实京商原厂DRX的东西不见得就比国产的山寨好!举个例子说吧,DRX的原厂避震最便宜要320,而且还是塑料的!花160可以买国产的金属液压避震,装上车后,操起来很牛逼!