公告:
返回列表 发新帖

今天连烧三个火头

查看: 4547|回复: 17| [复制链接]

49434536 终极 Fans 发消息
ak47000 发表于 12-10-8 07:01
我的GO引擎也是这样,问一下现在情况怎么样?

自己车个个缸盖。燃烧室比原厂的还大。用os8号火头一拉高速必烧!除非把油针调得非常富油。买的6个8号火头都烧完了…还是不知道是那里出了问题。现在最有可能的应该就是燃油了
li3488087 超级元老 发消息
改的面目全非了,还是油的原因?呵呵

49434536  大锅,看清楚先是原厂缸盖加原厂垫片烧。后来加垫片。最后才换的缸盖。顺便问下你懂什么叫“面目全非”吗?  发表于 12-10-8 12:51
li3488087 超级元老 发消息
恩,你懂我不懂,我一天烧十个
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
那你们的鸡都会下蛋了应该!!
头像被屏蔽
极限 终极 Fans 发消息
楼上说的对啊!   这个问题我多年前也遇到过,最近刚刚又遇到一次。我的是因为发动机里面的轴承过度磨损(或者连杆和曲轴连接的地方过度磨损)导致间隙过大,从而导致连杆底部在运转的时候摩擦到机器内壁,从而产生金属碎屑,金属碎屑在高温燃烧情况下打到火头就烧。一般连续烧火头都是因为机器里面有金属碎屑导致的。  简单地说就是你打开发动机仓,在强光下看下里面是否有亮晶晶的金属碎屑,仔细看,若果有,把发动机每个部件拆开仔细看下哪个部位有异常磨损  就知道了

我的机器是换了轴承, 又把连杆最底部用砂纸摩去了一层,这样运转时就摩擦不到发动机内壁了

楼主检查下,如果解决了告诉我哦。:em04:
49434536 终极 Fans 发消息
谢谢楼上几位回答。终于知道为什么机器过度磨损也会烧火头了。以前到是听说过不过就是没弄明白。回头看下顺便把机器彻底的洗下。
歪理鞋说 元老 Fans 发消息
其实原厂不需要加垫片吧?