公告:
精彩视频
赵云之后 元老 Fans 发消息
其实本来是想买油车的 但是看了网上一些视频 实在是太脏 所以还是考虑电车 现在手上有预算3500元 求助老手 像咱这样的新手如果全套带电池充电器 遥控 全部一起的 应该买什么车? RTR也好KIT也好 都可以接受 求教了 要求就是 速度快点~有型哈。。。在下不懂 不喜勿喷啊~
初夏 超级元老 发消息
不懂可以多番贴多学,有错误不让别人指正,最后吃亏的还是自己。
头像被屏蔽
简单约 论坛元老 发消息
有3500我会先买一个好的控再说。最少一千左右。。。车吗。。买二手好点。。买有牌子的吧。。最好不买国产的。。台产的那些
先生你的钱 中级 Fans 发消息
樱花s如何?便宜实惠~其他的钱可以用在动力和控上
Angelaxyu 超级 Fans 发消息
论坛上那个限时购的车不行吗?再加钱上个好控
赵云之后 元老 Fans 发消息
那个车买好车架,基本没什么钱了,而且我新手怕装不好啊 樱花考虑中
THIBAULT 论坛元老 发消息
先买个中级控,1000左右。再买套动力,600左右。电池充电器,A6或N61.至少又要600.这样的话车架就考虑1000左右的就行了。车架会经常升级,所以新手不建议选太好的
南昌魔友 终极 Fans 发消息
我也是新手,说说我的配置给你参考     控(二手m11x  1300米) 车架不二选择(樱花s) 动力(好淫120a+老款双天低温电机)在备2个电池一台B6应该差不多
南昌魔友 终极 Fans 发消息
南昌魔友 发表于 12-9-19 13:31
我也是新手,说说我的配置给你参考     控(二手m11x  1300米) 车架不二选择(樱花s) 动力(好淫120a+老款双天低 ...

控可以根据自己的喜好选择,但车架是你不二的选择