公告:
精彩视频
jkingwang 终极 Fans 发消息
summit 终于下决心换了150A IMG_0187.JPG IMG_0189.JPG IMG_0191.JPG IMG_0192.JPG

今天回去试试车,很多人说 SUMMIT上无刷会死……我在家空转了一下,感觉确实,所以将加速等级改到4,感觉,只要不是暴力加速,应该问题不大。

PS:原车的电调电机谁要?还有4块原装电池。准备出售了。最好是北京的,咱面交。价格嘛,电机电调加电池,一共800块。
有兴趣的加我QQ吧 188280510
Mr.差不多 论坛元老 发消息
期待视频!
ps:大脚区必须暴力!

天天上网  这150A绝对暴力到嗨。我的车子已经改电完毕。周六试车 哈哈。。9级启动。绝对暴力。  发表于 12-9-21 22:04
jkingwang 终极 Fans 发消息
视频肯定会拍的,就如我以前拍的过片子一样。只是最近太忙,等十一看看 ,抽点时间做个片子出来。
Rseason 终极 Fans 发消息
越暴力越快乐啊!呵呵!
pdsyxp888 超级 Fans 发消息
麻烦问下楼主 齿比还是原装的吗? 电机多大KV的  谢谢
xuejunjie001 超级元老 发消息
是不是看了我的视频受到诱惑拉!!!!!

谷上漂 论坛元老 发消息
不会死,只是会坏零件。无刷需要OP才行
谷上漂 论坛元老 发消息
还有纠正一下,原装的动力虽然淘宝报价很贵,其实最多能卖到350.加上电池能卖500还要看谁想要

陈威  正解~~按楼主这套买新的,1000块打不住,但出手的话,真的要打对折了。。  发表于 12-9-21 21:43
pdsyxp888 超级 Fans 发消息
xuejunjie001 发表于 12-9-21 19:26
是不是看了我的视频受到诱惑拉!!!!!

麻烦问下,大S 要是换无刷的话 齿比用换吗 还是用原装的马达齿 。只用买一套150A好盈就行了 还需要其他的吗 谢谢

xuejunjie001  那样速度还是快不了多少的,我的马达齿换到了21t,大齿换到了54的,速度增加很多很多!  发表于 12-9-21 19:43
火腿 论坛元老 发消息
这接收的接线啊让我看着都头晕