公告:
fj2dxj 初级 Fans 发消息

这学期刚开学无意间接触到遥控模型,

最先买了个环奇710(1/18小电大脚,超级挫。)

完了两天感觉没意思(买环奇之前也没什么了解,买了之后才开始上论坛学习)

以前就一直喜欢看漂移的,看到模型车也能漂移,而且飘得那么优美。。。。。。

于是花掉了不是很多的生活费买了个二手樱花S

在淘宝上买了FS-GT2 2.4G控,刚开始不了解,谁知道什么新版旧版,(新版GT2只用4节电池)

之前用在环奇上的8节充电电池也用不了(充电电池是1.2V的。。)

之后我发现环奇用的电池是NI-MH 1100mah  6V的(当时多买了一块电池)

然后GT2就被我改了。。。。

。。先拆了原来的电池盒。。
给原遥控电池仓里挖个洞,好把电池塞进去(原长度不够,,)
把原来的电池盒上的线插头剪下来。
把插头接在充电电池的线上,(在线中间切一个小口,
然后把插头线穿过去拧紧,用胶布封起来。基本没什么痕迹。)
把电池放进刚挖的口口里,
插上插头,
正常工作,,偶也。。。

最后一张我的破车。。确实有点破,过几天买几个OP件换上。。

貌似只能传这几张图片。。。多了限制了,

工作虽然简单,放出来活跃下,,顺便骗点积分,。。

顺便求一下重庆大学城这边的魔友啊,,

重大的最好,,我住兰园的,有没有校友啊??
zy349447043 论坛元老 发消息
呵呵   顶一下~
没人么???那沙发就自己坐了。。。
zy349447043 发表于 12-9-22 14:06
呵呵   顶一下~

我还以为没人抢沙发呢。。。呵呵。。
卡修 长老 Fans 发消息
这是什么车架??
卡修 长老 Fans 发消息
我也是环奇玩起的~哈哈~现在没事还在玩~
卡修 发表于 12-9-22 15:12
这是什么车架??

樱花S。。二手的,有点破,,轮子也是,买的新的还没换(工具没到。。)
卡修 发表于 12-9-22 15:12
我也是环奇玩起的~哈哈~现在没事还在玩~

呵呵,,那玩意都想卖了,不过也卖不到多少钱。。。

未了NERV  樱花s真不适合漂移 我玩过朋友的 出了入cs吧  发表于 12-9-22 17:06
htsmcg RC 新手 发消息
还不错啊,加油啊字数你妹的啊
ACGFANS 论坛元老 发消息
新版GT2不是渣的一般难看- -