公告:
精彩视频
赵云之后 元老 Fans 发消息
由于场地的限制 还是决定买拉力~由于是新手所以听了店家的建议 XV01 PRO配田宫电调 田宫23T有刷电机 本来是想上无刷的 但是碍于资金以及这个车架本来就是为有刷设计的 SO还是算了
现在来看,扭力应该是够了 不知道极速能到多少~求高手预估一下
我路过 超级元老 发消息
30左右              

kwy  白皮都能到30。。。我就不信23T到不了50  发表于 12-10-1 18:32
店方说可以到60左右 看来我被忽悠了- -

kwy  50吧  发表于 12-10-1 18:32
louis-wei 论坛元老 发消息
23T齿轮搭配得当,40~50勉强可以滴
louis-wei 发表于 12-9-22 19:50
23T齿轮搭配得当,40~50勉强可以滴

齿轮搭配应该就是车架里原装的吧 但愿拉力比大脚的搭配快些~已经看到了XV01用的动力限滑OP件  等过段时间升级无刷的时候买个OP一下就行了吧 顺便还要臂码全OP  网上看这个车架貌似太嫩了~

louis-wei  非也~齿轮是可以另外再买滴~原装只是给你一个中性的设定,多睇睇旧帖吧,学习学习  发表于 12-9-22 22:39
yuanshouyu 论坛元老 发消息
场地限制的话为什么还要升级无刷呢?不解
ACGFANS 论坛元老 发消息
还田宫有刷电机啊 价钱都可以上无刷了

一套无刷也就300块- -

xuanxing  呃  发表于 12-9-22 22:42
xuanxing 终极 Fans 发消息
喜欢速度的话,为何不弄ta06pro呢?

xuanxing  这倒是,不过现在大学操场都很nb,可以去跑,很好的塑胶地。  发表于 12-9-22 22:49
ACGFANS  LZ也说了场地限制 TA06PRO..不是给天朝的烂路糟蹋么  发表于 12-9-22 22:46
其实我也不要很快60~70最好不过了  家里离场地较远 基本就小区里自己娱乐一下要么和同事去公园广场一起漂移街跑啥的 就算上无刷 也选T数大的 大概11~18T左右吧 那还要等OP以后的事情 这车底盘挺嫩的 还好我比较温柔

ACGFANS  田宫的车很皮厚 很耐玩的 樱花表示时速100公里起飞无硬伤 更可况田宫  发表于 12-9-22 23:57
nankey 超级元老 发消息
田宫Tz或者Rz吧,在状态最好的时候记得速度还是有一点的,状态最好可不是很容易达到的。