公告:
杨杨 中级 Fans 发消息
我是新手,今年买了个savage xs 觉得很好玩,就想继续研究下,刚好度蜜月去了香港,在店主的介绍下买了一部vx-01 chassis 一看是要自己装的 有点傻眼就问了店主 需要什么 在店主的介绍下 买了一个team powers 的马达,买了电池,买了陀螺仪,本想回来自己安装试试,但是一看实在太复杂了 而且说明书都是英文的,车我觉得勉强可以组装起来 但是马达,陀螺仪完全不懂,有没有高手给指点下,最好是视频,或是图片,也可以让我加你qq。我很想学习觉得很有意思,看你们高手之间的讨论很羡慕~~谢谢大家的帮忙,我现在都没敢动车,怕装不好,这是我第一次装车不想装不好,从香港背到新疆很辛苦~~~

这就是我在香港买的东西,我自己有手控,电池,充电器~

这就是我在香港买的东西,我自己有手控,电池,充电器~
杨杨 中级 Fans 发消息

team powers 马达怎么电调怎么安装到vx-01上去~ 还有陀螺仪怎使用?

team powers 马达怎么电调怎么安装到vx-01上去~ 还有陀螺仪怎使用?
李立平 中级 Fans 发消息
我玩油车的,帮不上你啊
李立平 中级 Fans 发消息
我晕,都是你的帖子啊?
Angelaxyu 超级 Fans 发消息
陀螺仪 不是飞机上用的吗?
yuanshouyu 论坛元老 发消息
电调是放不进去设备仓???
yuanshouyu 论坛元老 发消息
陀螺仪干什么用的???
头像被屏蔽
a67220365 长老 Fans 发消息
奢侈啊。。。陀螺仪能防车子跑偏?
zs3113 高级 Fans 发消息
香港奸商多,看大陆客猛宰,我一个淘宝上50块的b3,他们卖我398,先做好功课再买