公告:
titshing 超级元老 发消息
今天手贱,玩了一下本该静态的XV,结果悲催了。
左前轮A臂拉杆直接散架,A臂接杆和球头垫片什么的飞了一地,0.5mm的垫片直接飞丢了,没来得及OP的原厂塑料一体式臂码直接爆掉,更悲催的是刚刚OP上的金属分体臂码也变形了,我嘞个去。。XV。。还是安心静态吧。。。
真后悔大老远的从台湾订购了一套全车金属臂码,等到货装上心情心情直接静态吧。。。明儿还要买一份5.5X3mm垫片啊,kao!!
千万必要迷恋金属啊,XV,不管一体臂码还是分体臂码,总之安逸点下地全车臂码必须全部OP掉啊!!!
本来打算今晚10点睡觉的,结果修车修到现在。。。

DSC02288.JPG DSC02289.JPG DSC02290.JPG
yuanshouyu 论坛元老 发消息
怎么断的没明白  撞车了????????
噢呀JEEP 元老 Fans 发消息
啥情况???

sypworld 超级元老 发消息
和金属没关系 题目应该改成: 又是悲催的XV……不要迷恋XV {:soso_e113:}
这个时候国货当自强,整了一个HPS的。呵呵。
操控可以粗一点了。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
可怜~~还是用DRX玩爽点,你看你OP成这样能买多少 东西了
jerry262 论坛元老 发消息
同情LZ:究竟是什么样一个状况呢???关注!   大米充足的情况下:换吧!!!
ausfss 高级 Fans 发消息
悲催的XV  :em03:
yuanshouyu 发表于 12-9-26 02:13
怎么断的没明白  撞车了????????

高速刮蹭导致弹射事故,很严重!
噢呀JEEP 发表于 12-9-26 08:17
啥情况???

高速撞车,哈哈!