公告:
耶利米 论坛元老 发消息

XV-

01不OP了臂码千万不能上路~

第二次了,后臂码小磕碰报销~找那个臂码里的球头找了半天~~

安心等金属臂码~我现在觉得三角板也需要OP~

后续~其实中国邮政还是很给力的~28号从香港买的全车臂码,今天就发到了~邮递员辛苦了~30分钟装好~不知道效果如何~

这个是我坏了2次的臂码~~这次上个图,只要小磕碰必坏,我现在的命中率是100%

哈哈~~全部搞定,来点图

电池全部充满了,明天准备RC8T,SC10,SC8E,XV-01,XR-10

国庆不要悲剧啊!!!
sunnyxhebe 超级元老 发消息
其实日本的本土东西是好的,只是来了中国就学了中国的东西假冒伪劣都出来
天堂向左 金牌 Fans 发消息
故总的电池。。。。。。
yuanshouyu 论坛元老 发消息
这车是4个cvd吗?? 还有你那么多电池 哪种电池可以放进xv01???????
赵云之后 元老 Fans 发消息
我想知道这车到底有多嫩啊~新手第一台车就这样,,,我无语了
titshing 超级元老 发消息
好快呀,我的订了好几天了都还没到手。
titshing 发表于 12-9-30 21:16
好快呀,我的订了好几天了都还没到手。

多谢兄弟提供渠道,我选的是特快专递~多花了60块钱~为的就是国庆能拿到~

titshing  难怪。。我是平邮。。。  发表于 12-9-30 23:11
耶利米 发表于 12-9-30 23:08
多谢兄弟提供渠道,我选的是特快专递~多花了60块钱~为的就是国庆能拿到~

老实说,我觉得升级了金属件之后,感觉还是不踏实~

干脆改个灯光~~

XV-01 gti 灯光贴纸完全版~拉力可以比SC更销魂撒~~
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 01779&fromuid=71512
还是挂了~~BG-2的齿轮扫了!限滑还是不能拧死啊!准备换有刷了!!诶!!坑爹啊!!!
dxl1989 超级 Fans 发消息
这车绝对不是金属问题 是小日本设计问题 我的爆了不值20次了 但我居然很贱的还在修

耶利米  操啊!!是我们手法问题!!  发表于 12-10-6 10:40