公告:
精彩视频

summit 沙滩视频 来喽~

查看: 9045|回复: 53|   [复制链接]

jkingwang 终极 Fans 发消息

买了SUMMIT一直没什么时间玩,按照以往我的惯例,买车后肯定是要做个小片的,这次十一没事,做了一个小短片,不是很精细,大家先看着玩吧~

动力方面使用了好盈150A 4274有感电机,大齿68T 小齿19T  电调启动模式为2级。娱乐性大脚,换了无刷,只要不是暴力,在增加速度的同时,还是挺好玩的。
建议选择超清观看~~

果粉点击这里~

MMM115  帅!学习了...顶!  发表于 12-10-9 22:57
糖豆0520 论坛元老 发消息
求水果通道{:soso_e128:}
Mr.差不多 论坛元老 发消息
tingdao ge jiu ding le
无益 超级元老 发消息
不错啊。           
新民小杜 终极 Fans 发消息
中毒了   帅呆了   哈哈、
自由大帝 超级元老 发消息
背景歌是我这段时间听过的最不能接受的歌~~~

除了MV里的妞还能看一下~~~

真心不知道这首歌和他的舞到底为让人热在哪~~~{:soso__16948045489820711015_4:}
jkingwang 终极 Fans 发消息
当今社会,只有出现这种超出常人能接受的东西时,才会引发一些较为强烈的响应,不管是好的还是坏的,但最终,人们记住了它,那么它就是成功的~
低调小子 论坛元老 发消息
偶吧刚拉萨
火腿 论坛元老 发消息
配乐不错啊挺喜欢的哈哈

shaoguoliang9  我晕,我不得不说我对面促销放这个音乐放了整整一天,第二首曲子都没放过,当我打开这个视频的时候我都快崩溃了  发表于 12-12-23 15:49
tonychange 终极 Fans 发消息
羡慕死...我之前DRX去玩沙滩...不小心下海了.现在爬在家里等维修呢.