公告:
精彩视频
lgy1992 金牌 Fans 发消息
167_371024001_123IMG_0345_副本.jpg 164_371023656_IMG_0342_副本.jpg 162_371023591_IMG_0340_副本.jpg 161_371023581_IMG_0339_副本.jpg 160_371023567_IMG_0338_副本.jpg 169_371024344_IMG_0347_副本.jpg

lgy1992  TB网上买的啊  发表于 12-12-30 12:46
爱连池  楼主你的抱枕哪买的???  发表于 12-10-16 16:42
沙发 沙发:em30:
zyjshcn 论坛元老 发消息
很可爱的车呀,这个大点的是什么车来着?
zwd1990 终极 Fans 发消息
太小了不知道玩起来怎么样
zyjshcn 发表于 12-10-4 15:02

田宫的午夜南瓜
超级面包人 中级 Fans 发消息
哇塞这小车 还真卡哇伊啊
a67220365 长老 Fans 发消息
第一张图的背景是亮点啊。。。这个小车看着好玩具啊。。壳子不好看啊。
落雪苍狼 长老 Fans 发消息
太可爱了啊~喜欢啊!
speederhe 论坛元老 发消息
看着车架设计不错 lz能不能整个评测 或者上几张内部图
挺喜欢的 可惜看x宝 上6xx的价觉得有点贵
MZ520 长老 Fans 发消息
zyjshcn 发表于 12-10-4 15:02

午夜南瓜。。。。。