公告:
返回列表 发新帖
zhanghanjin093 超级元老 发消息
wwfibm 发表于 12-10-8 16:12
自己改得,呵呵。我改得帖子有兴趣可以看看http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=494160

哥们,你那引擎座是自己做的还是买的啊?要是买的给个地址我收藏咯!哈哈
wwfibm 发表于 12-10-8 16:12:50

自己改得,呵呵。我改得帖子有兴趣可以看看http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=494160

你那引擎座是自己做的还是买的?要是买的给个链接我收藏咯!哈哈
wwfibm 论坛元老 发消息
自己加工的拉,买不到的。。
追羊的牛 终极 Fans 发消息
爆胎原因是你玩的时候要注意轮胎开胶否 我的跑柏油 跑赛道 加一次油看一次 现在没有事。
wwfibm 发表于 12-10-8 23:06
自己加工的拉,买不到的。。

有不有图纸啊?我自己也去加工个,呵呵
wwfibm 论坛元老 发消息
zhanghanjin093 发表于 12-10-13 21:19
有不有图纸啊?我自己也去加工个,呵呵

没有图纸,我是自己量了尺寸画了下草图的。呵呵
wwfibm 发表于 12-10-13 23:28:09

没有图纸,我是自己量了尺寸画了下草图的。呵呵

能草图数据给我吗?或者给我翻拍下草图也行!呵呵
德克斯特 RC 新手 发消息
新手提问,看见很多人买京商的DRX,这车是什么时候上市的,价格几何,质量好吗,之前我看到一个帖子,说是电池爆炸了,狗骨都炸弯了