公告:

今天又出事故了

查看: 4358|回复: 10| [复制链接]

木木夂二 元老 Fans 发消息
       雨后拿车去跑,在仓库门口跑,无奈积水 太多,车子飞进了水坑,最后把车子从水里捞出来,拆开,抹干之后再跑,又不小心撞上了,底盘和前驱动轴变形,防撞海绵报废!现在拆开来修理,重新校正底盘!虽然又修车了,但是有种跑拉力的感觉!修修又何妨呢?拉力之上,拉力代表着我作为一个男人的激情与狂野!
痞子小路 元老 Fans 发消息
沙发  顶拉力  没有楼主这么好的车,同是拉力,我的是94123改的,今天爽玩,结果全车进水,现在在纠结做防水,呵呵
痞子小路 发表于 12-10-6 20:09
沙发  顶拉力  没有楼主这么好的车,同是拉力,我的是94123改的,今天爽玩,结果全车进水,现在在纠结做防水 ...

只要是拉力就是一伙的!!我在考虑做个后泥挡!

艾默  后泥档我做过,有兴趣可以找我看图参考,前边挡泥板我也左右,哈有全车防尘,群里找我,哈哈  发表于 12-10-7 00:31
头像被屏蔽
jerry262 论坛元老 发消息
支持楼主折腾!
a558763982 发表于 12-10-6 22:49
甘都得?

某问题~~~~~~
jerry262 发表于 12-10-6 23:43
支持楼主折腾!

折腾也是RC的一部分!!哈哈
木木夂二 发表于 12-10-6 20:44
只要是拉力就是一伙的!!我在考虑做个后泥挡!

兄弟,求图!!!!
sypworld 超级元老 发消息
楼主的榔头和我用的很像呢{:soso_e113:}~~~~~~~~~
sunnyxhebe 超级元老 发消息
我的防撞海绵也这样,不过用AA胶粘好继续跑