公告:
返回列表 发新帖
天高云淡 高级 Fans 发消息
大家以后都注意吧。
追羊的牛 终极 Fans 发消息
LZ威武啊 支付宝都搞来了,支持打黑除恶
pmuj 超级 Fans 发消息
一定要注意了,这人今天让我泡毁了,我本来打算给他汇款的,一搜索百度他的Q,把它弄出来了
紫森林 长老 Fans 发消息
那什么“鄂桂彦”,就辽宁锦州的杜慧佳,鄂桂彦是他没经验证的支付宝账号,我都举报他N次了,他来来去去就通过一辆baja和FW06骗钱,他专门通过盗论坛上别人的号骗人!唉!
lining 长老 Fans 发消息
紫森林 发表于 12-10-12 19:47
那什么“鄂桂彦”,就辽宁锦州的杜慧佳,鄂桂彦是他没经验证的支付宝账号,我都举报他N次了,他来来去去就通 ...

银行卡是“鄂桂彦”
helei 论坛元老 发消息
找到人就一顿大嘴巴子
ydz771441450 高级 Fans 发消息
大家注意   现在他又换号了   出售区的   出唯一一辆fw06   650      有轮子   但不卖   qq33822647   电话 13050499948  辽宁锦州的      我被骗了530   反正他是各种理由忽悠和解释   说货以发   单号没记   叫你等   不走淘宝   走财付通   应该是支付宝被盗了吧   他说的新名字是  郑伟     大家小心!!!!前车之鉴
ydz771441450 高级 Fans 发消息
我已经报案了   大家一起吧
紫森林 长老 Fans 发消息
就是这个鸟人了!

杜慧佳

杜慧佳

杜慧佳1

杜慧佳1
lining 长老 Fans 发消息
紫森林 发表于 12-11-1 11:31
就是这个鸟人了!

谢谢,看到他一定会砍死他,问候他全家。