公告:
精彩视频
ryange 高级 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 12-10-16 17:07  好好珍惜这台车吧,我朋友当初买了一台HSP的油大脚,自己不会弄,我帮他调好之后很喜欢,哈哈,我也觉得挺好 ...

恩 会的 !你说hsp油大脚有二档 我怎么感觉我的没有啊 ? 是没听清还是怎样

sunnyxhebe  不是每台都有的,有些版本有,有些没有  发表于 12-10-17 00:41
humansun 元老 Fans 发消息
ryange 发表于 12-10-16 13:53
呵呵 意思就是这车性能不错喽 车明天就到了 卖家帮磨合 不知道磨的怎么样

个人感觉还是自己从零开始磨合的好,你想某宝人家做生意的每天面对这么多人能帮你细磨吗?最多就打着火,观察一下,稍微帮你调调油针,让你好启动一点怠速么那么容易死火而已!
还是自己磨的安心点,至于如何磨车坛子里好多,r神的文章应该比较好理解!都置顶了自己看看吧!
引擎还是自己磨的放心!
humansun 元老 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 12-10-16 17:07
好好珍惜这台车吧,我朋友当初买了一台HSP的油大脚,自己不会弄,我帮他调好之后很喜欢,哈哈,我也觉得挺好 ...

正解,就如同有钱人开奥迪没钱人开奥拓一样,都一样有4个轮子带你到你想去的地方!好歹都是车,自己注意保养车子是会回报你的,别去理会人家说这车好这车怎么这么样,玩车要的只是乐趣,玩的只是兴趣!
humansun 发表于 12-10-16 22:48  正解,就如同有钱人开奥迪没钱人开奥拓一样,都一样有4个轮子带你到你想去的地方!好歹都是车,自己注意保养车 ...

呵呵 说得好!!
humansun 发表于 12-10-16 22:43  个人感觉还是自己从零开始磨合的好,你想某宝人家做生意的每天面对这么多人能帮你细磨吗?最多就打着火,观察 ...

恩 车到手了 我在低速磨几箱油
bbyy 终极 Fans 发消息
ryange 发表于 12-10-16 22:55
恩 车到手了 我在低速磨几箱油

到时给我说下快不?多块  哈哈