公告:
精彩视频
youchepro 金牌 Fans 发消息
本来手上的车是大S↓↓↓↓↓↓↓↓

改了无刷后事情很多啊
然后升级了这个↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

发现不能安装,于是舍弃了后轮差速锁升级了这些↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

也就是说,现在前轮是大S的差速器+壳
后轮是大E的差速器+壳
最近A臂断了,直接上RPM了,查了很多店,都没有所谓RPM的后A臂卖
前轮的话可以直接上大E的用,问题是后轮换了大E的差速壳之后,可以用大E的后A臂吗?
研究了很久,也没有研究出来S和E的后差速壳的孔位有什么区别,请换过的人现身说法吧,谢谢啦
陈威 论坛元老 发消息
你差速总成都可以按上去,a臂应该不是问题吧。

youchepro  谢谢,我也是这么想的,怕买错来求证一下  发表于 12-10-15 21:02
无私奉献的树 超级元老 发消息
买了试试,不能用出掉!貌似有人说卡哪里,自己小改一下就能用!无此车不明,等楼下确定吧!

youchepro  买了再出有点费事,不如发个帖子求证一下比较方便,问了很多店主,都是自己有这车的,都不能确定是不是能安装  发表于 12-10-15 21:03
liu4245464 论坛元老 发消息
没问题,你这改装够专业了

youchepro  谢谢回复~  发表于 12-10-15 21:03
sagat 超级元老 发消息
差别在于大S的壳,多出一小块,用revo的RPM A臂,会卡到,
就是你图中2及3的下面的A臂,
但是可以用刀子把RPM的A臂挖掉一小块,就可以了。

youchepro  一开始以为是左右A臂和左右CVD一样有长有短的,研究了2种车子的差速壳,可以发现其实插销孔位的距离都是一模一样的,看到你的回复我才算真的明白了,非常感谢  发表于 12-10-15 21:06
wjl133 论坛元老 发消息
大e后摆臂正常使用rpm摆臂,大s后摆臂比大e后摆臂有所不同,主要是大s需要兼顾攀爬,所以摆臂加长向后倾斜,主要是加长整车轴距。大s可以用标准rpm摆臂,只是会轴距缩短2公分左右,牺牲了攀爬性能。不知道这样你明白不。

youchepro  明白了,谢谢啊!!  发表于 12-10-15 21:16
wjl133 论坛元老 发消息
你可以不用更换差速,直接上一套大S用的MIP四轮传动就好了

youchepro  MIP的国内没有,代购要花1个月,坛子上已经有碎MIP的帖子了,最后还是决定走现在的路线  发表于 12-10-16 11:06
平原小兔 高级 Fans 发消息
不错不错
烟儿 超级 Fans 发消息
PRM的摆臂有啊,蓝色的那个,我刚换的就是那个
yang1041507568 超级元老 发消息
我有一套3.3原装的AB闲置的,拆下来了,要不要拍些照片给你参考的看看?