公告:
我了个去 超级 Fans 发消息
Bombpig 发表于 12-10-16 18:41
個人感覺木有鮑魚的話乾脆就不裝盤

本来买鲍鱼的 朋友说那容易卡死 !说装配好象不合适!所以就没买鲍鱼的了!
小马哥a 发表于 12-10-16 16:14
这个碳纤维 真心骚  我喜欢~

小马哥也来捧场了!呵呵 谢谢!
丶路豹 发表于 12-10-16 16:01
蛮好看的 我新手 看不出哪里失败~ 求 LZ 指点一下!!

刚开始喷引擎盖没喷好 所以就贴了碳纤维!
nking98 发表于 12-10-16 12:53
不失败···而且很成功呢!!呵呵我也爱R32

谢谢!GTR32  我喜欢老款的车型!个人眼光吧!呵呵!
zy349447043 发表于 12-10-16 12:58
呵呵  很帅的说

谢谢!夸奖!呵呵!
tao12500 发表于 12-10-16 14:00
很好了啊,轮毂用五幅的,

配武士轮毂好不好看 配几度的  我的车壳是190MM的!
gbin0326 发表于 12-10-16 12:50
GTR的喷个全黑没那么麻烦,你这个其实也不错了,做点细节就好了,我也刚如何CS,大家多联系。

你怎么知道我是CS 呵呵!
Shawn_Heng 元老 Fans 发消息
不错不错! 好壳就有好心情
大0乖 RC 新手 发消息
帮顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tao12500 论坛元老 发消息
我了个去 发表于 12-10-17 13:50
配武士轮毂好不好看 配几度的  我的车壳是190MM的!

我的话推荐这样的式的五幅 3度