公告:
luobo1229 论坛元老 发消息
yuanshouyu 论坛元老 发消息
记得前几年做的最真实的就是科林麦克雷05还有理查德伯恩斯
追羊的牛 终极 Fans 发消息
FIFA WRC3 我玩了 游戏优化的不是很好,玩起来没有早期科林麦克雷还有尘埃2 3 好玩

luobo1229  我正在解压,试试好玩不,不好玩就删掉  发表于 12-10-19 08:09
追羊的牛 终极 Fans 发消息
还行吧 我也是下载下来玩了几次 玩法太枯燥 里面带有专业调教  还行 我感觉游戏的优化有些不好
geeep 论坛元老 发消息
建议大家去玩 RBR,那才是正真最真实的拉力。

luobo1229  那个非常专业 没方向盘 不好搞  发表于 12-10-19 15:11
tonychange 终极 Fans 发消息
跟尘埃2和3对比的话呢?我现在正在玩3

luobo1229  都说比不上尘埃  发表于 12-10-19 15:12
pinetree 长老 Fans 发消息
正在玩,还行,不过没有307跟SUBARU(才玩,还没仔细研究)
luobo1229 论坛元老 发消息
我也玩了一下 感觉一般    空了再继续研究一下
zb2759 终极 Fans 发消息
尘埃3手感没2爽啊。另外RBR是哪个游戏?
sanshi_x 论坛元老 发消息
WRC3比前两代手感和画面的提升不是一点点的!!!非常不错。RBR是理查德伯恩斯拉力,10年前的游戏了。手感那是相当的了得!每次玩必须一身汗!!WRC3辅助全关手感多少有些接近RBR了。。