公告:
coolfish206 元老 Fans 发消息
teng 发表于 12-10-20 15:51
漂亮,心情之做,瓦力眼睛会亮

瓦力不止眼睛会亮哦~ 还可以声控 还会做很多动作 头 脖子 眼睛 手 轮子都可以 跟真实版的动作相当~
Lu°远 超级元老 发消息
这车好久之前也关注了,那时候跟scorpion xxl一样,只有欧洲有视频,国内也没货,一直流口水,如今却期待HBX的小baja了- -,果然有时候中毒了,忍忍就过了。。。其实是被另一个毒了!
淹.sǐの鱼o0 终极 Fans 发消息
车好么???准备过年入~第一台越野啊~
淹.sǐの鱼o0 发表于 12-10-20 22:05
车好么???准备过年入~第一台越野啊~

这个是有刷的 只适合入门哦~ ~

淹.sǐの鱼o0  大爱~你是那个卖家吧?  发表于 12-10-21 17:37
科曼奇lyj 超级 Fans 发消息
coolfish206 发表于 12-10-20 21:05
瓦力不止眼睛会亮哦~ 还可以声控 还会做很多动作 头 脖子 眼睛 手 轮子都可以 跟真实版的动作相当~

那个瓦力很酷?也在淘宝买的吧?多少米?ding .............{:soso_e152:}
wangguixian0257 金牌 Fans 发消息
请问有购买链接吗?这车是后驱还是四驱?
wangguixian0257 发表于 12-10-21 10:00
请问有购买链接吗?这车是后驱还是四驱?

后驱~  可以问SRC的向飞 教兽
酷乐 金牌 Fans 发消息
真像生化危机里面的逃命战车呀!~~
科曼奇lyj 发表于 12-10-21 09:31
那个瓦力很酷?也在淘宝买的吧?多少米?ding .............

买挺久了~ 好像5300多
DJ123123 论坛元老 发消息
好看 !