公告:
科曼奇lyj 超级 Fans 发消息
coolfish206 发表于 12-10-21 15:47
买挺久了~ 好像5300多

现在不到4000千了。挺好的.....顶!
科曼奇lyj 超级 Fans 发消息
论坛里,发帖最攒分吧??
一帆风顺 论坛元老 发消息
车子确实不错。。。。。。。。。。。。。。。。。
汽油小子 元老 Fans 发消息
有个性
顶一个++++++++++++
阿阿道夫 论坛元老 发消息
真有大哥入了这个未来版的小车
coolfish206 元老 Fans 发消息
阿阿道夫 发表于 12-10-21 19:55
真有大哥入了这个未来版的小车

这车很便宜 一个很心情的小玩具 哈哈~
德克斯特 RC 新手 发消息
楼主,你上的照片里面的机器人瓦力是哪里买的啊,,看起来真不错,非常可爱啊,是不是遥控的啊
coolfish206 元老 Fans 发消息
德克斯特 发表于 12-10-22 10:19
楼主,你上的照片里面的机器人瓦力是哪里买的啊,,看起来真不错,非常可爱啊,是不是遥控的啊

是遥控的~ X宝入的~ 很久以前了
德克斯特 RC 新手 发消息
coolfish206 发表于 12-10-22 10:48
是遥控的~ X宝入的~ 很久以前了

我刚才在淘宝上看了一下,这个机器人功能很多,甚至能够人机互动,但是价格也是真的好恐怖,没有坚实的经济基础,是搞不定的,这个机器人是奢侈品啊
stanley_xd 高级 Fans 发消息
好毒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。