公告:
车花 RC 新手 发消息
有意思,机器人瓦力。
wilson.wong 论坛元老 发消息
感觉这车是走的偶像派路线。
与个人喜好不太一样……
麦少华 金牌 Fans 发消息
很有个性的车款啊,能给个X宝连接吗?谢谢
coolfish206 元老 Fans 发消息
麦少华 发表于 12-10-25 09:33
很有个性的车款啊,能给个X宝连接吗?谢谢

X宝搜索 京商 1/10
冰闪1 终极 Fans 发消息
这小车真漂亮  属于什么车型啊
冰闪1 发表于 12-10-30 13:09
这小车真漂亮  属于什么车型啊

属于越野车 有刷的 玩玩还行~~ 速度不快 37KM/H
coolfish206 发表于 12-10-30 16:18
属于越野车 有刷的 玩玩还行~~ 速度不快 37KM/H

很漂了啊  楼主这车是几比几的啊  能不能自己换无刷啊  能不能给个TB连接我瞧瞧啊  或是TB怎么搜索这个
冰闪1 发表于 12-10-30 17:20
很漂了啊  楼主这车是几比几的啊  能不能自己换无刷啊  能不能给个TB连接我瞧瞧啊  或是TB怎么搜索这个

换是可以换 但是不建议换~~ super-rc.taobao.com
这个黄色的小车很嗨啊   我搜完了 800多  再麻烦楼主这车的传动是钢件吗   想入一个玩 不知道耐不耐操  还有就是轮胎上12接合器越野胎也行吗  不知道空车架多少钱  3650电机能否装上呢
大贲头 元老 Fans 发消息
很漂亮的小车,2辆都很有个性,都是京商?