公告:
zs3113 发表于 12-10-20 21:25
如果你带的别的东西多大包小包也许会查,只要总价格不超过5千没问题。模型价格不比国内便宜多少,坐地铁到 ...

恩,好的,非常感谢~~
zs3113 高级 Fans 发消息
boboking 发表于 12-10-19 23:26
车壳好像有点高,往下调调

这车壳老是磕地,有啥好办法解决不
德克斯特 RC 新手 发消息
你这个车多少钱啊,我也想搞一台这种类型的车,我看中了两种,一个是HPI WR8 FLUX Ken Block版3800以上,另外一个就是你这款了,你这款车多少钱啊
zs3113 高级 Fans 发消息
德克斯特 发表于 12-10-21 20:39
你这个车多少钱啊,我也想搞一台这种类型的车,我看中了两种,一个是HPI WR8 FLUX Ken Block版3800以上,另 ...

我这个折合人民币2300不到,国内某宝差不了多少。。。
之前也看上wr8,但是全国缺货啊,有的话也是从香港带进来的,国内不包。应该质量wr8会好点,就是通过性没有drx好,地盘稍低,如果有货不差钱上wr8吧
德克斯特 RC 新手 发消息
zs3113 发表于 12-10-21 22:59
我这个折合人民币2300不到,国内某宝差不了多少。。。
之前也看上wr8,但是全国缺货啊,有的话也是从香港 ...

我决定了,好好存钱,一年以后搞一台电动拉力
Aryan 终极 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 12-10-19 18:28
觉得嘉年华很Q版的感觉,不知道是不是拍摄角度问题,无论如何,顶一个,同是DRX,不过我是油的

请问DRX车壳要开孔吗??
sunnyxhebe 超级元老 发消息
Aryan 发表于 12-10-22 11:28
请问DRX车壳要开孔吗??

不用,原厂都做好 了,RTR的车不用担心 什么
sunnyxhebe 发表于 12-10-22 11:35
不用,原厂都做好 了,RTR的车不用担心 什么

油DRX哦,,此车档风玻璃上真不用开孔???

sunnyxhebe  呃,我误会你意思了,哈哈,我开了前门车窗,这样差不多 了,不过 南方夏天的话引擎本来容易高温 ,也很难解决这个问题  发表于 12-10-22 12:02
Aryan 发表于 12-10-22 11:40
油DRX哦,,此车档风玻璃上真不用开孔???

我在广东啊,要在档风玻璃上开了吧?我见好多玩DRX的朋友都没开孔,产生了疑问!新车到手也没开。。。。
orange 论坛元老 发消息
楼主~drx和drx ve 有什么却别啊?我看到一车友日本代购drx kit油动的,3220啊~好贵啊~ hpi wr8和肯·布鲁克版的是不是壳子不一样,车架都一样?