公告:
蒋逸伦 高级 Fans 发消息
帅到爆,,,,
小迪 论坛元老 发消息
帅爆了               
yanvan 元老 Fans 发消息
很好看的啊,我过年后有也有个tamiya的 GTR车壳到了,这里先问问 天使灯和灯控用的什么牌子? 发个淘宝连接给我吧 谢谢
香烟虎 长老 Fans 发消息
学习学习!!!!!!!!!!!!!!
lovecc 终极 Fans 发消息
情绪Rain 发表于 12-10-21 14:40
装灯用热熔胶会轻松很多。  在凝固之前 还可以调整角度,位置。

热熔胶千万别上灯杯,,,很惨的,,,在完全硬化后,,灯杯一撞就掉,,还会粘上一片漆下来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主求天使眼制作方法,,,,啊
情绪Rain 论坛元老 发消息
lovecc 发表于 13-2-1 12:16
热熔胶千万别上灯杯,,,很惨的,,,在完全硬化后,,灯杯一撞就掉,,还会粘上一片漆下来。。。。。。 ...

撞重了 是会掉....不过还没有扯下漆来过啊- -

松了后 可以用胶布 或者3M胶贴上.  接触面就比较大了。
志明OBA 终极 Fans 发消息
这才是GTR尾灯应该有的味道!!!!!
lovecc 终极 Fans 发消息
情绪Rain 发表于 13-2-2 22:56

撞重了 是会掉....不过还没有扯下漆来过啊- -

我被扯下过漆。。。用了一次,,坚决不用第二次
中林先生 RC 新手 发消息
車燈車殼完美搭配~!
lese救世主 论坛元老 发消息
优速达的泵,lz做静态的吧