公告:
德克斯特 RC 新手 发消息
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 3441&extra=page%3D1

问个问题啊,这个帖子中的这个地盘上的轮子上的刹车那个东西是真的么,真的像真车一样的刹车系统么,还是说只是装饰的

顺便问下,这个车架好不好,跟DRX VE 和WR8相比怎么样,我看这个车架挺帅气的,求老手指点迷津,我准备攒钱买台拉力
ペ小峰仔_ 终极 Fans 发消息

首先lz要先知道RC车型的分类
lz说的这车是平跑车型里的漂移车型,不能和DRX和wr8比的 后者是拉力车型适合跑越野赛道
前者是平跑只能跑那些平摊的赛道而且连跑街都不太适合(硬要跑也是可以的)
然后他的刹车片是装饰用的,如果想要像真车那样的刹车系统1/5汽油车有这套配件,或者自己DIY硬装上去
jerry262 论坛元老 发消息
LZ:你那个貌似不是拉力车吧?
德克斯特 RC 新手 发消息
我看这个车架子跟拉力车长一个样子,而且还有很帅的“刹车”我就以为是拉力车的新车型,要是拉力车也有这种刹车系统多爽啊,那就就能像真车一样漂移了
头像被屏蔽
Lu°远 超级元老 发消息
好像也没人说这车不能玩拉力吧?换长避震,去掉些限制把车身抬高就行了嘛!然后换上拉力胎,现在有1:10的XV01,那轮胎移植应该可以吧!

人家TT01,94123都能改拉力的呀!那些1:1也是从房车改过去的不是?

huafacheng  这车绝对不能玩拉力,全碳纤的车架,玩拉力只有裂的份,拉力要么塑胶,要么金属  发表于 12-10-22 22:30