公告:
精彩视频
irvine 超级元老 发消息
为何9月21日飞腾杯比赛没有任何报导 ,平常都有现场报导为何这次没有啊,好想看看得力助手肥仔威在比赛中的英姿。{:soso_e120:}
johnnieyan 终极 Fans 发消息
irvine 发表于  1 小时前
为何9月21日飞腾杯比赛没有任何报导 ,平常都有现场报导为何这次没有啊,好想看看得力助手肥仔威在比赛中的英姿。...

貌似之前有好盈的。
车神 终极 Fans 发消息
10月21吧,你赢又吾系我赢!当然无报导。哈哈!上次几多报导啊
F1超车王 超级元老 发消息
荣少:你就写番编详细的赛后感言、赛后感想,今后目标比我地欣赏下啦………
Golden 高级 Fans 发消息
系咯,完赛都好几天了,都没有报道。这次飞腾的第四站是今年有史以来最多人玩油房的,有15人之多,希望11月下旬的第五站有更多的人来参加啦!
车神 终极 Fans 发消息
多谢优速达。。。以后多多赞助

irvine  多谢明达。。。以后更多更多赞助  发表于 12-10-25 20:34
HPI  到處放廣告哈哈  发表于 12-10-24 20:14
irvine 超级元老 发消息
Golden 发表于 12-10-24 13:08
系咯,完赛都好几天了,都没有报道。这次飞腾的第四站是今年有史以来最多人玩油房的,有15人之多,希望11月 ...

应该会越来越多。。。。。