公告:
硬骨头 超级 Fans 发消息
         早上10点起床发现阳光明媚,天降吉祥。就带上不玩RC的哥们陪我去河边玩车,场地真的很牛逼方圆2,3百米都是很平坦的白沙地。玩了20多分钟,一时兴起想要高速兜兜大圈。可就在离我有100多米的地方极速中的车突然没了,只见水花四溅。顿时心中只有一句话,完蛋操!我的兄弟和我连忙往那边跑,我的哥们比较快,他都到了我还差10几米,只听他说了一句,车在哪那,看不见车呀!当时心都凉了。过去之后根据轮胎印好好找了一下,才发现一个隐隐约约的红车顶。水深大概有6,7十公分吧。感谢哥们脱了鞋帮我把车拉出来。这时油门舵机还吱吱的响哪,第一反应就是关开关拆接收电。得类!5SC先放一边晒太阳吧。接着遭5B,没有10分钟5B就干给油不走了,以为是扫齿了,原来是狗骨销子折了一边。此时车上就剩汽油平跑了,没法在这地方玩啊。装车回家!午饭过后把发动机拆了,各种清洗,安装好加油着车。3下爆音,第5下顺利着车。心中暗喜啊........(还怕缸头高温突然进水会有裂的地方哪,看来质量还不错。)接着开始检测舵机和接受。全没问题(方向舵机是KM的广营699,油门是春天的SM-S4481M 数字舵机。质量还不错)灵损失!装上车壳去试车,各种没问题啊。回来之后发现车壳里边全是羊屎(还是拉稀的羊),我就操,又他妈的擦了40分钟啊!这就是我的快乐星期二!人品够差........!很可惜当时没拍视频啊!
笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息
哈哈,沙发...LZ车不少啊...
NIMO 超级 Fans 发消息
泡水了,赶快洗缸
tyb19851126 论坛元老 发消息
大哥  你的油门舵几要小心了   我是吃过亏了的
helei 论坛元老 发消息
捞出来,快拆啊            
foooming 论坛元老 发消息
这种不上图太可惜了 对不起人民群众
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
呵呵呵……
bassas 论坛元老 发消息
要求上图呀。。呵呵。