公告:

小时候的梦想

查看: 4922|回复: 18| [复制链接]

xiuluo530 元老 Fans 发消息
小时候只玩到小电机,没有遥控,所以只做了前进后退的小船,{:soso_e173:} 一直以来想要做个能遥控的小船,长大后,遥控玩具太贵,爸妈赚钱不容易,舍不得买,{:soso_e115:} 直到自己赚钱,有了孩子,才开始玩RC,{:soso_e113:} 玩了两年车子,上个月,别人在小区水池玩玩具船,儿子满脸羡慕,{:soso_e154:} 就承诺给他做个船,前天闲的我和儿子蛋疼,突然想起了小时候的梦想和对他的承诺,这下可容易了,从强子哥那里拿了套车用电调,有拆了个小破舵机,做了个神马玩意~~~~

DSC_6631 拷贝.jpg
航天陆战潜艇。。。。其实不能航天,不能陆战,不能潜艇。。。。
最重要的是今天早上看到那个自制气垫船的兄弟,我是真心佩服啊。。。。厉害~~~~~
玩船的前辈不要笑话我啊,嘿嘿
充满父爱的小船,哇哈哈哈哈
hello何源辉 高级 Fans 发消息
有爱才有动力 你会做出最好的

hjbmax  这句话说得好。我也是娃儿看别人玩车,我才玩模型的。  发表于 12-12-29 16:00
xiuluo530  多谢兄台鼓励~~~~  发表于 12-10-27 21:19
ftmx 元老 Fans 发消息
动手能力值得肯定~~~~本地的强顶。

xiuluo530  哈哈哈哈哈哈哈  发表于 12-10-30 22:44
binbin8699 中级 Fans 发消息
来个试水的视频啊

xiuluo530  害怕我拍视频,我儿掉池子里  发表于 12-10-29 13:57
dq5566 论坛元老 发消息
呵呵,大功告成了。没拍个下水视频啊。

xiuluo530  没,我儿不会拍。。。。我媳妇不跟我们去  发表于 12-10-29 13:56
hello何源辉 发表于 12-10-27 16:29
有爱才有动力 你会做出最好的

你船上的电子设备很齐全啊 舵机啊 电调都有 你可以找一个泡沫板来做啊 漂亮些 ,这样你的孩子也喜欢些

xiuluo530  瓶子比较耐糟,摔了什么的不会坏,而且泡沫虽然也好,但是我觉得太轻,而且粘胶不好弄,我害怕胶的挥发物对孩子身体有害,因为我都是在屋里做东西  发表于 12-10-30 22:44
bensonl 金牌 Fans 发消息
好温馨的父爱,不说模型光是这份心就值得敬佩!

xiuluo530  兄台过奖了~~~  发表于 12-10-30 22:44
小山争 元老 Fans 发消息
你是个值得敬佩的好父亲。

xiuluo530  多谢兄台回帖,这是父亲应该做的  发表于 12-10-30 22:44
caolemeng 超级元老 发消息
新手,来学习了。。
hello何源辉 发表于 12-10-29 17:53
你船上的电子设备很齐全啊 舵机啊 电调都有 你可以找一个泡沫板来做啊 漂亮些 ,这样你的孩子也喜欢些

想的真是周到啊 真是个好爸爸 你的孩子很幸福啊 有你这样的老爹